Ведется регистрация участников

на 12 ноября 2018 года

Мастер-класс по валянию шапки для бани

Какая же она красивая натуральная шерстка для валяния!!! Я всегда начинаю кайфовать, только придя в магазин, глаза разбегаются, а ручки начинают набирать, набирать... Я думаю многим знакомо! Во все времена, цвет использовали для исцеления души и тела! В Германии используют валяние для профилактики и выхода из депрессивных состояний!

Сплошная польза с удовольствием!

Меня часто спрашивают про значение черного цвета, который я сама очень люблю! Лично мне близка такая интерпретация. Как правило, этот цвет отвечает за организованность и проявление силы воли. Как известно из уроков физики, он поглощает весь цветовой спектр, поэтому он включает все целебные качества всех цветов. Но несмотря на это, не стоит им злоупотреблять в одежде и интерьере, так как он может привести к плохому настроению и подавленности.

А ещё важный момент, что всегда можно поговорить с "автором" рисунка о том , что он хотел выразить? С чем у него ассоциируется чёрный? Ведь , если мама любительница носить чёрное, то не исключение, что этот цвет будет у ребёнка связан с мамой!
Всем хорошего отдыха! 

12 ноября в 18.30 в центре Дар, будем валять! Есть возможность присоединиться!

Зоя Немирова 

Даже тот, кто никогда не пробовал валяние из шерсти, сможет создавать изящные и оригинальные вещи: игрушки, шапки, жилетки, тапочки, сапожки, аксессуары, украшения …

 Ведущая: Зоя Немирова.

 Стоимость с учетом материала - 1 000 руб.

 

 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

8 (846) 972-39-68, 8 (927) 208-80-12

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.